Construye tu Negocio de Organizadores de crochet desde Cero

Cómo iniciar tu propio negocio de crochet en trapillo

*Comienza Aquí*

Aprenderás  los 3 pasos esenciales para transformar tu pasión por el tejido en un negocio rentable, flexible y creativo que te permita generar ingresos extra desde la comodidad de tu hogar.

Imagina despertar cada día sabiendo que estás creando obras únicas  con tus propias manos, piezas que no solo deleitan a tus clientes, sino que también generan ingresos constantes para ti y tu familia.

18 de Junio|  8:00 pm hora Colombia | Clase Online 

No se trata solo de aprender el tejido  con trapillo; se trata de transformar tu vida, ganando la libertad y satisfacción de dirigir tu propio negocio. 

Es ideal para tí, si eres principiante o experta, aquí encontrarás inspiración y conocimientos para dar tus primeros pasos en este emprendimiento.

Verifica la hora de la clase de acuerdo a tu país:

7:00 PM 🇲🇽 México 🇨🇷 Costa Rica 

8:00 pm 🇨🇴 Colombia 🇵🇪  Perú 🇪🇨 Ecuador 

9:00 pm  🇩🇴 Rep. Dominicana 🇨🇱 Chile

10:00 pm 🇦🇷 Argentina 

Presentado por  Valeria Castillo, emprendedora y creadora de la marca Crochet By Mariela Rojas, empresa especializada en el diseño y creación de prendas y todo tipo de accesorios en crochet.

Su producto estrella son los bolsos y organizadores en trapillo con la técnica de crochet.

Valeria te compartirá todo su experiencia para que puedas fabricar tus propios organizadores y puedas hacer de ello un negocio altamente rentable gracias a la facilidad y economía de los materiales.

 

18 de Junio |  8:00 pm hora Colombia | Clase Online

© 2024 patrocinado por agenciahsdigital

DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Instagram o Facebook INC. y no está respaldado por este sitio wed de ninguna manera, Facebook es una marca registrada de FACEBOOK INC.

× Contacto por Watsapp